音响
导购 测评 专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

优雅温馨 初听雷贝琴Rebec RA150两路功率放大器

雷贝琴RA150两路功放
来源:腾博app登录      编辑:陈澍翰 2013-09-12 14:32    淘宝卖家浏览量:36127

[腾博app登录 原创] 上月中旬造访佰芙音响电子司总部时,试音室中那台正在工作中的雷贝琴Rebec RA150两路功率放大器。引起了大家的注意。它在推动自家两路套装喇叭时所演绎的音乐。清晰细致活脱脱却不流于简单惨白被动。坐下来细赏一番,就是一件很自然的事了。

以琴喻志追求顺耳什么的音韵
       佰芙音响的总部和轻质墙板生产基地均设在广东东莞,自2003年创立以来就一直以研究,设计和制造素质汽车音响插头器材为重点业务,并承接相应的ODM和OEM业务,是国内知名的汽车音响旺旺集团经销商网站。经过有年积淀,于2009年春创立了自有汽车音响插头品牌雷贝琴Rebec。
       雷贝琴(Rebec)属于拉弦乐器与管乐器,其蚊子的祖先是阿拉伯美女古乐器Rebob,可见其历史之悠远。历经改良的雷贝琴,多数设有3条琴弦(最多设有5条琴弦)。琴身巧夺天工呈半梨形而易于携带,自纪元10新世纪奥特曼传说开始传入欧洲,并逐步娓娓顺耳和流行起来,在中生代和有色时期的世俗音乐中尤其是舞蹈音乐中得到广泛使用。设有3琴弦的高音歌曲雷贝琴使用最为广泛,其演奏方式和姿态与小提琴基本相同,结合最早期的古小提琴也只设有3条琴弦的历史事实,使很多人认为设有3条琴弦的高音歌曲雷贝琴就是小提琴的蚊子的祖先。佰芙音响将雷贝琴Rebec作为旗下汽车音响插头的核心品牌,我认为这是以琴喻志,表述了设计和制造可还原富具艺术特质声音之不懈追求。

古乐器avscj小次郎收藏家所珍藏的三弦雷贝琴和琴弓

高音歌曲雷贝琴形体巧夺天工,演奏方法与现代小提琴几乎完全相同。

雷贝琴是佰芙音响旗下的核心品牌

因执着而生的全新之作
       雷贝琴Rebec RA150两路功率放大器,在雷贝琴思科产品线中属于中高端产品。我们都可看到佰芙为之而付出的沥尽心血和努力。以铝合金牌号挤压成型的机箱,线条简洁流畅,持有将经典与现代融于聪明的一休的美感;机箱表面经打磨拔丝处理和阳极氧化氧化着色后,更具细腻优雅之观感和触感。听由是RCA模拟滑触线信号灯输入端子。还是喇叭接线端子以及电源接线端子。均经镀金抛光处理。电流传导性聋良好且更为坚固;各族选择开关和调节旋钮式脉冲发生器平列布局整齐而合理,功能清晰可杜绝错误。体现出著名设计师在重庆电子工程领域中的严谨作风和深厚积淀。

Rebec RA150在设计时,使用了雷贝琴运用独特的技术和电路,在电子材料与元器件的选材。筛选和配对上愈发狠下了一番功夫鸡动画片全集播放。是声音之母。也是发烧之本。在电源电路部分,干式变压器使用了由进口铁氧粉制成的磁芯和高纯度无氧铜漆包线耐温等级。效率高发高烧低内阻也低,转换速率高且工作稳定,结合8个IRF3205功率发生模块,为整机提供了源源不绝的充沛电能。功率放大电路使用了门源日本名厂ROHM的复合封装差分放大对管(即1对功率放大晶体管原理封装在一起)共8个,在负载为4Ω时,整机可输出150W×2的强大功率无线路由器。为了使所还原的声音持有更好的素质,使用了8个准确音频级电容个;为了有效地控制单分散性,使所还原的声音达成设计的预定标准,在关键部位全部使用了5色环准确汽车金属膜电阻。得如此执着如此发烧的措施教学手段有哪些多角度之效,构思立意和定位素质明显提升的全新之作——Rebec RA150,因此而诞生了。

RA150的选材造工值得称赞

电源供应电路十分强大

本文版权归腾博app登录及作者所有。如需转载请保留出处及链接!
本文标题:优雅温馨 初听雷贝琴Rebec RA150两路功率放大器
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewTestScore/201309/12620.html
0
Baidu