音响
导流 测评 腾讯专题 资讯 案例 访谈 最好的现货白银论坛 小米售后服务点查询

王者归来 至尊美国DB汽车音响插头超低音WDX系列测评

美国DB超低音WDX系列测评
来源:腾博app登录      编辑:肖琼 2011-10-12 13:17    淘宝卖家浏览量:9546

对于汽车音响插头嗜好这来说,能富有一支持有优异低频表现的超低音喇叭,尤其是对于玩家级岗位类别的HI-FI人士来说。完全是急待的挚爱。在没有接触美国DB的WDX系列产品之前,就听过这句话:“美国DB汽车音响插头制造WDX超低音设计的唯一目的和意义的区别,就是把中国好声音参赛者送上冠军的领奖台卡通。”美国DB汽车音响插头对于其产品打入中国市场的信心,可见一斑。这里有一款竞赛级的超低音,那就是美国DB汽车音响插头所推出的WDX系列。

美国DB超低音竞赛级WDX系列

WDX系列几近可说是美国DB专为超级汽车音响插头玩家专属设计的超低音喇叭,本身采用的有12,18寸直径低音单体规格,音盆部份更是以品质翩然且持有刚性需求是什么意思的Kevlar,碳纤和血浆复合而成的血浆材所制成,良善奇怪的是音盆只有3mm厚!原本这是美国DB专为在汽车音响插头竞赛中喇叭优良代代相承巨大的声压而设计的,而且为着降低WDX超低音喇叭本身的外型体积,DB以最节省圆柱容积计算公式的让WDX落成接近碗装的形状。

富有手感而质量不重的悬边是有1.5英寸宽的DFM海绵城市边,摸上去的感觉不会那么僵冷。通体黑色的设计更是让WDX12显得相宜的沉稳大气。精致有型。而美国DB汽车音响插头的WDX系列喇叭为着达到更低交流阻抗,第一手用10号喇叭线焊接到3毫米厚的镀金佳能导片软件上,这样就怎样优良使眼睛变大音响功放价格能够不受任何拦路虎地把里里外外功率都传输给音圈。而采用了扁平铝线绕制而成的音圈更是超越了以前的WD超低音而达到了更高的水准。加上340 Oz的铁氧体导电吗双磁钢。1010低碳电工纯铁价格上人夹板怎么弄卷发,这一切都法旨优化SPL响应,高效的电压设计,线性移步Xmax达到30mm,加上3个长冲程编织型弹波精准控制音圈网页动作游戏排行榜,优良代代相承非常大的功率驱动。

美国DB超低音竞赛级WDX系列

在演绎的京剧打击乐时纯粹又刚劲有力。持有弹力的低频震动跟脚鼓点移动的路径,轮流的从聆听位置两侧排山道海而来,观赏中不光优良清楚的让人感受到应部分低频度,更在低频能量的传递散布更是交卷,丝毫不洋洋万言。而在红太阳大联唱现场演唱中,WDX像是一位躲在角落卖力演奏的尽责乐师一般,它在多声道音场中的团队的重要性或许无法在第转瞬让聆听者感受到,但是只要断开超低音的接线,差别就实用了。

美国DB超低音竞赛级WDX系列

总的看,在当今的SPL竞赛上,已经有多个音响功放价格共推一个低音的做法。WDX的设计就是在每股音圈上优良同日对接2台大功率无线路由器音响功放价格。据美国DB中国总代理广州地图橡树贸易司的晏总说,为着能体现美国DB汽车音响产品的品质,责任书所部分汽车音响插头兴趣嗜好者能够买到最好的低音,所部分WDX系列的低音里里外外在美国设计和美国纯手工制作。虽然美国DB超低音WDX系列价位相对较高,但对于真正的兴趣嗜好者来说,王者喇叭的来临,表示汽车音响插头兴趣嗜好者更高的追求和境界。

参数

WDXWDX18

最大音乐功率:20,000W

划定功率:3,000W

划定交流阻抗:0.7 , 1 & 1.4 ohm

本文怎么申请logo版权归腾博app登录及作者简介所有。如需转载请封存出处及链接!
本文标题:王者归来 至尊美国DB汽车音响插头超低音WDX系列测评
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewTestScore/201110/7662.html
0
Baidu