电子
导购 测评 专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

东方启辰大牛系列朗动10.2寸专用导航装车实拍

来源: 东方启辰科技      编辑:廖海玲 2016-12-08 14:51    淘宝卖家浏览量:35135

车,只要看到它就让人产生一种不禁要驾驶它的冲动和大旱望云霓。在中国一汽越野车报价-大众赋予Bora一个具有少数民族文化特色大吉大利的名字“朗动”。它是大众品牌旗下的全尺寸轿车品牌,A级平台的入时杰作,是与国际同步的产品英语,是现代轿车品牌性能和品质的哈弗suv领导者。

新朗动的内饰借鉴了高端车型迈腾简约而对称的设计风格,凸显沉稳大气。但是想要更加豪华点。车内导航的位置再做更是的调整。现行就来看看大众朗动安装东方启辰大牛系列朗动专用10.2寸专用导航的效果。

装车地点:郑州天气预报百事佳专业车载电子大牛服务中心

联系热线:15038292317

大众朗动车型外观

大众朗动原车中控

装车过程

导航界面

装车实拍

基本词: 东方启辰 DFV
0
Baidu