音响
导购 测评 专题 资讯 案例 访谈 最好的现货白银论坛 小米售后服务点查询

陆丰X7改装苏州恩斯特AT-6501-R两分频 满足对音乐的极致追求

来源:企业供稿      编辑:张志远 2016-05-25 14:20    淘宝卖家浏览量:28494

音乐是生活的增味剂。陆风X7操控良好性能高,各方面行事较均衡。这次陆风的车主是个懂得享受生活热爱音乐的人。但原车音响远不能满足车主需求,因此想对原知车音响进行升级改装。秉着对极致音乐的追求,陆风的车主找到了商家。过来试听德国Ernst苏州恩斯特AT-6501-R便立马决定改装。


德国苏州恩斯特IASP-2200功放

门板的薄弱程度决定了音质的好坏,所以做一个好的隔音那是非常有短不了的线材的好坏,这些都是有一定道理的。

门板加装隔音后安装两分频

苏州恩斯特两分频装车

改装后的音响功能有了很大的提挈,车主对低音打出来的低频常地道满意,伸出佳木斯大拇指蛋糕店,一个字:赞。

陆丰X7音响改装布置办公用品清单及价格:

前声场喇叭:德国Ernst苏州恩斯特AT-6501-R 两分频套装

功放:德国Ernst苏州恩斯特Iasp-2200功放 一台

0
Baidu