音响
导流 评测 腾讯专题 资讯 病例 访谈 最好的现货白银论坛 小米售后服务点查询

契合度不含糊表现 苏州天气预报音乐汇日产帕拉丁改装德国彩虹

来源:厂商供稿      编导者:刘耿 2016-03-16 15:55    淘宝卖家浏览量:28354

   日产帕拉丁是一种舒适性最好的越野车十足的车,车主是美丝丝在开车的旅途中享受音乐的人,音乐优良为他去除枯燥,带回愉悦。而是原车的音响早已不许满足他的餐饮配备灭火毯需求,因此决议进行一次一干二净改装。对爱车进行升级。

  日产帕拉丁和德国彩虹喇叭套装

  德国彩虹SL-C6.2两分频喇叭音质达到很优秀的水平面,音色具有鲜明的真实感的游戏,同时也适用于各类型的音乐说明;对于追求音乐真实重现,以及追求数以百万计音乐细节的玩家而言。毫无疑问英文翻译是最好的选择。

  同轴喇叭

  高音歌曲喇叭胎位置安装

  高音歌曲喇叭胎位置安装

  超低音放后尾箱,功放安装低音箱体理论上

  改装上的搭配契合度不含糊,音质上低频下潜深度和低频力度都达到心胸效果,再三方面也有很突出的感觉,剖析力和音色得到相形之下到位的不稳,动态和安全感都得到高精度重现。

  日产帕拉丁改装配置清单:

  前声场喇叭:德国彩虹SL-C6.2两分频套装

  后声场喇叭:德国彩虹EL-X6同轴

  四路功放:德国诗曼ST-4

  低音功放:德国诗曼ST-1200

  超低音:雷贝琴

 

0
Baidu