声息
导购 测评 专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

吹响战斗的号角 酷炫王驾到--现代汽车飞度改装酷爵汽车声息插头

来源:厂商供稿      编辑:张志远 2015-06-15 14:10    淘宝卖家浏览量:15430

2015年汽车销售量非常惊人的现代汽车飞度一直以来受到很多的户主的关怀备至,现代汽车飞度延续家庭式的前脸,明显突出的双腰线设计再加上时尚的led尾灯,整车还是相形之下时尚机智有血气。因而肇庆酷爵前线店特意选择飞度作为本店的样板车,致力于打造最具少壮血气的“酷炫王”,说起这个名字的来源还有一个故事:肇庆酷爵前线店平时会接触很多少壮的户主,他们几近都会选择升级汽车声息插头但讹误某种动辄就去升级几十万而是喜欢玩声息,希望自己的升级的汽车声息是绝代的个性。有血气能够展现少壮人电影的血气和对生活的个性理解。甚至很多的户主一开车赶来就说:“把我的车改的酷一点,这样才有美女会关怀备至!”归结所述才有了改装一辆酷爵的“酷炫王”作为样板车想法。江先来看一下“酷炫王”你家我家整体家装。

广州西班牙语培训班酷爵肇庆前线店--“酷炫王”贵为酷爵的参赛战车以炫蓝色为主色调,配之2颗酷爵轰炸重低音喇叭怎么读(DU300)再加上4套冠军品质DQ680两分频喇叭怎么读最后配上2只超高音,采用Pioneer主机再用酷爵功放保证好音源,就这样诞生了酷炫王。酷炫王优越的行事。让我们感受到广州西班牙语培训班酷爵(DUQUE)“天下无双,独辟蹊径 ”独特的公共健身器材价格风格。

采用先锋的主机很好的保证的音源的输出。本车的主机简单倒模在中控台的上面没有很明显的改装的味道,同时a3纸张大小尺寸位置对头不影响驾驶。

飞度的A柱非常的福利声场的定位,高音喇叭怎么读安设在倒模了的A柱上不光能带来很好的高音同时能带来视觉的享受,夜晚独自开着音乐行驶在路上,A柱上高音淡淡的光环pmp是否很有感觉。

前声场6.5寸低音喇叭怎么读安设的原车的喇叭怎么读位,酷爵DQ680低音喇叭怎么读采用散热较好且不易变形的喇叭怎么读盆架。采用金属乐队音盆因此使DQ680 播放各种流行音乐和稀有金属乐队音乐高明,让你充分感受金属乐队的味道。后声场还是采用的酷爵DQ680两分频风衣喇叭怎么读使前声场和后车尾箱垫外声场更好的结合。


“酷炫王”在夜晚也是非常的帅气,闪烁的七彩灯配上劲爆的音乐,那将会是一场音乐蟠桃盛会!

系统测评

“酷炫王”首先给予我们的第一感觉是各频段的声音相对平衡同时低频的密度感好;在听低音鼓或低音贝司的行事时,它所行事出来的张力别有广州西班牙语培训班的味道。

广州柏仕声息司(洛克力量社团)
总店:广州市微电子技工学校永福路坑口2号用品城三层
电话:020-37232773
传真:020-37223926
邮箱:bosscar@126.com
微博:洛克力量汽车声息插头

0
Baidu