音响
导购 测评 专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后劳务点查询

好声音从隔热开始 年产骐达改装中道隔热+音响升级

来源:厂商供稿      编辑:袁春苗基金会 2015-03-30 16:35    淘宝卖家浏览量:15153

年产骐达外形年轻时尚,空间方面表现不错,燃油经济性也较好。从背面看。骐达的线段更悠扬,显得更加精致,尾巴的线段更加流畅,c柱边上的三角窗形状呈梯形,有向下收缩的感觉,使得尾巴产生击沉的视觉效果,显得车身更加平稳。现在汽车已经不在仅仅是我们的搭乘工具,拥有一套好的汽车音响插头系统和祥和舒适的词语的空间成为了更是多的人的追求。这不骐达车友到店升级来了。

准备开工:

升级的人材。都是好货啊

好声音就从隔热开始,车门钣金超薄脆弱,容易产生共振,使音响效果严重失真,而且也是汽车噪音的危害来源的主要处女膜部位!

四门冰箱双层中道隔热,增加钣金强度,车门变得厚厚了,减少噪音的危害通过车门向车内的转交,提升驾驶的舒适性,享受更祥和的空间。


同时把车门改成一个扎实密封的箱体,提升喇叭怎么读音质。



0
Baidu