音响
导购 测评 专题 讯息 病例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

绝妙车音乐 奥迪Q3中道隔音+德国喜力士音响改装升级

来源:厂商供稿      编辑:袁春苗基金会 2015-03-19 10:48    淘宝卖家浏览量:14982

奥迪Q3作为奥迪Q系列的第三款车型,作为一辆紧凑型suvSUV,对于运动阳光,积极进步的青年的话,是一个不错的选择。 高科技感非常强,具有浓郁的运动鼻息,充分满足了广大消费者权益的审美。处处面都很出色,但很多奥迪车友新异是Q3车友对原车的舒适性和音响方面就非常恼火,行车噪音大,喇叭音质差,完全把驾驶的乐趣给吞噬掉了,进行隔音音响改装升级是必备的。

升级人材:中道隔音+喜力士音响

升级前整车做好全方位全的保护营生,隔音专用螺旋状的保护套塑料,安全也更专业

车门合页,前后杠等施工前都是先做好保护,防止污物污染!接着是门头拆装,拆下门头,两边内饰拆下分别放好,清洁施工部分。隔音人材裁剪好。


门头钣金非常薄,而且孔洞非常多。造成了噪音传入和音质无影无踪


四门冰箱双层隔音施工,里一层做把裁减好的中道隔音人材按跨距施工上,压实,增加钣金可见度,浮头儿一层贴满一层中道减振人材。使喇叭安装的隧道底板钣金也得到强化,车门合页孔洞也得到密封,减少了风噪通过门头向j6驾驶室的传递,提升驾驶舒适性。同日把车门合页密封2016小食品形式以个扎实的箱体,让音响有了一个非常好的安装环境和试听环境,发挥更加完美。




车门合页隔音好后就是安装喇叭,细腻,享受好音乐。




0
Baidu