音响
导购 测评 专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

聆听自然之声 河南聚诚雪佛兰科鲁兹改装威格音响

来源:360腾博app登录网      编辑:郑俊希 2014-10-09 11:20    淘宝卖家浏览量:14849

说起国内热门B级车除了大众速腾日产轩逸丰田卡罗拉外,理所当然也必要雪佛兰科鲁兹。科鲁兹锚固为一款家庭用车,其中庸而不失大气的外观以及细腻而不失档次的内饰获得国内许多消费者权益的瞧得起。仅只原车音响像其他同级别车一样缺乏纯度。热度,如果平时只是听下广播那还勉强通关,但如果播放音乐,那音效就令人难以接受。

雪佛兰科鲁兹

河南聚诚腾博app登录音响插头司对此为雪佛兰科鲁兹量身定做了一套音响改装方案。该音响的前声场采用威格VF65PM套装喇叭。后声场采用了威格 VR65PM同轴喇叭,另外功放选择的是AB804四路功放推动。 

升级产品

车门采用舒宁隔音,威格同轴喇叭VR65PM 同轴喇叭安设于车门下侧

四路功放 AB804

整个改装过程严谨而尺度,改装师傅丝毫不马虎。改装后,在外观上精致而协调,高音清脆响亮,中低音清晰自然,声音富有有层次感的短发发型。过度自然和谐。无论是高昂的乐曲还是的英文深沉的音符。这套音响系统都能表现得富裕。

配置清单:

前声场:威格VF65PM套装喇叭 / 后声场:威格VR65PM同轴喇叭 / 功放:AB804四路功放

改装店家:河南聚诚腾博app登录音响司

联络员:宋士军

电商平台关联方式:13613867076

本文怎么申请logo版权归360腾博app登录网及作者简介所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:聆听自然之声 河南聚诚雪佛兰科鲁兹改装威格音响
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewRealShot/201410/50771.html
0
Baidu