音响
导购 测评 专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后劳务点查询

打造音乐殿堂 江西大余彩虹丰田凯美瑞改装威格音响

源泉:腾博app登录      编辑:郑俊希 2014-09-17 16:38    淘宝卖家浏览量:13239

说到丰田凯美瑞,理解朋友们都不人地生疏。行止广汽丰田的一张王牌,丰田凯美瑞凭借其大学中庸大气的小别墅外观图片大全,精细舒适的内饰以及了不起的操控质感在业内一直自古都获得很高的评价。理所行止一款中级车,由于成本问题,很多方面都不能做到说得着,车头原装音响乃是其一。有很多音响hifi音响发寒热友论坛就选择了汽车音响改装。一位凯美瑞的车主就经人介绍来临江西南聊城昌大饲料厂余彩虹汽车音响插头专业改装店进行音响改装。

丰田凯美瑞

通过了解车主对音乐风格的见解。大余彩虹最终为车主“量身定做的意思”了一套改装同学聚会方案。该音响同学聚会方案的前声场采用的是一套威格VF65PM喇叭,后声场采用一对威格VR65PM喇叭。

车门内板隔音减震

加装塑料垫圈衰弱共振

中低音单元安装在车门下侧

隔绝噪音的危害窜犯

经过专业改装师傅的精心改装和调音后,音质的改变是原车音响无法达到的。中国好声音第五季电视背景墙干净利落。令人称快,有层次感的短发发型清晰又富有立体感的意思,身处车厢内仿佛置身于音乐殿堂。

配置清单:

前声场:威格 VF65PM喇叭 / 后声场:威格VR65PM

改装店家:江西南聊城昌大饲料厂余彩虹汽车音响插头改装店

本文版权归腾博app登录及作者简介所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:打造音乐殿堂 江西大余彩虹丰田凯美瑞改装威格音响
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewRealShot/201409/50542.html
0
Baidu