声息
导购 测评 专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

为了心中的那缕感动 奥迪Q5改装德国FLUX佛伦地亚男装诗声息

来源:腾博app登录      编辑:朱显达 2013-08-16 18:12    淘宝卖家浏览量:28638

[腾博app登录 原创] 奥迪Q5作为一款时尚大气环流的城市SUV,其霸气的外观。优秀的操控让许多人喜爱,不过说到声息系统。那可就是奥迪Q5比上不足的地方了,很多车主都抱怨过Q5的音乐播放效果还自愧弗如一些二十来万的车。每台车都有自己的优势和不足,下面这位Q5的车主就开着自己的爱车来到佛上至上音乐改装店晋升了一套德国FLUX佛伦地亚男装诗套装喇叭

奥迪Q5改装前

FLUX佛伦地亚男装诗套装喇叭

这位奥迪Q5的车主是一期非常喜爱音乐的人。佛山至上声息改装店的技师剖析了车主平时喜欢的音乐类型后制定出品牌晋升活动方案:前声场采用德国FLUX佛伦地亚男装诗 MC361 COMP,后声场采用德国FLUX佛伦地亚男装诗 BC 261,使得喇叭的功放用的是意大利面的做法诗芬尼90.2 ;超威格12寸低音炮方面采用的是意大利面的做法诗芬尼12寸超威格12寸低音炮喇叭。并用功放K牌500.1来使得超威格12寸低音炮喇叭。

改装详情

由于原车的隔音效果讹误很好,于是先给原车做了隔音工程,采用的是俄罗斯电影STP隔音。改装隔音后能让整个山路飘移2.0的密封性更出色,抑制外界噪音的同时营造出一期很好的汽车声息插头工作环境。

四门隔音工程施工

FLUX佛伦地亚男装诗 MC361 COMP是一款仅低于比较级和最高级别的太子级三分频,6.5寸中威格12寸低音炮,音盆使用三文治结构(纸+玻璃丝+蚕丝)做成的;25mm 音圈丝膜球顶高音,通气式磁路系统,后腔室计划性 ;再加上三路被动式住宅分频器计算,信号可以得到最大限度的传输,使声音的处理更加趋于理想。

高音和中音用倒模固定在A柱上

安装中威格12寸低音炮喇叭

安装喇叭分音器

中音装在原车门倒模。威格12寸低音炮沉稳有力,有层次感的短发发型清亮的美妙音乐。

后声场采用的德国LFUX佛伦地亚男装诗 BC261两分频套装喇叭,它的声音温暖细腻,音色明亮而宽裕剖析力,人声还原更是逼真。无论是听人声。还是流行音乐都有着杰出的表现,音乐表现上非常真实任其自然。

电功率放置在备胎侧的空余位,不占用任何空间。做好散热措施后,一色可以在上面放置重物。

 

K牌500.1功放和电功率

对于行李箱多少钱。有的车主喜欢工艺超炫的效果,而更多的车主喜欢喜欢简单方便的工艺。我们只是简单的加装了一期可移动式的威格12寸低音炮箱。以方便车主日常放物使用。

超威格12寸低音炮

 

安装好的的车厢看上去十分简洁和大方

配置器材

主 机:阿尔 派H800

前 声 场:德国FLUX佛伦地亚男装诗 MC361 COMP

后 声 场:德国FLUX佛伦地亚男装诗 BC 261

功 放:意大利面的做法诗芬尼90.2

功 放:K牌500.1

低 音:意大利面的做法诗芬尼12寸

线 材:超时空

隔 音:俄罗斯电影STP

本文版权归腾博app登录及作者所有。如需转载请保留出处及链接!
本文标题:为了心中的那缕感动 奥迪Q5改装德国FLUX佛伦地亚男装诗声息
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewRealShot/201308/43160.html
0
Baidu