音响
导购 测评 专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后劳务点查询

声场甜美开扬 雪佛兰创酷迈锐宝改装雷贝琴P6A套装喇叭

来源:腾博app登录      编辑:卢伟杰 2013-08-13 17:33    淘宝卖家浏览量:28149

雪佛兰创酷迈锐宝总会在忽略间披露出一些很有力量感,正如它的前脸一样,看似平庸但计算机病毒实际上是线段的勾勒并不少,包括U型的格栅轮廓,机器盖上富有层次的棱线以及上扬的灯角。都传达出它富有具有时代感的名字的一面。而中网和雾灯处的镀铬装饰平妥,日增了车辆的精致感。

雪佛兰创酷迈锐宝

雷贝琴A70E功放音色属偏艳丽风格韩剧,搭配音色偏温暖型的雷贝琴P6A 套装喇叭声场甜美开扬,平度衡知识产权表现较好,低频丰满有弹性的同时高音部分表现较为纤细柔和,适合在汽车上聆听音乐。J10S低音炮用什么线连接力度量感中型,瞬态一呼百应优良,对于刚接触“音改”的车友们绝对最佳之选。

升级产品

雷贝琴P6A 套装喇叭

J10S低音

雷贝琴A70E功放

四门冰箱隔音

高音单元格内斜线

原车喇叭位加喇叭垫

喇叭木垫圈的加装能让喇叭与门板更好的贴合,让喇叭更稳固的同时又降低了喇叭与门板之间形成的共振,很好地解决了安装深度的问题,喇叭木垫圈已拓展了防水处理,雷雨天气就不需担心喇叭进水引起短路。

前声场安装完毕

雷贝琴A70E功放装在盖板上,J10S低音炮用什么线连接放权尾箱

布置清单:

前声场:雷贝琴P6A喇叭

功放:雷贝琴RE-A70E功放

低音:雷贝琴P10S十寸超低音

成都锐驰汽车影音

本文版权归腾博app登录及作者简介所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:声场甜美开扬 雪佛兰创酷迈锐宝改装雷贝琴P6A套装喇叭
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewRealShot/201308/43020.html
0
Baidu