音响
导购 测评 专题 讯息 病例 访谈 最好的现货白银论坛 小米售后服务点查询

百步穿杨 卡罗拉改装雷贝琴汽车音响插头

卡罗拉隔音处理和改雷贝琴音响
源泉:腾博app登录      编导者:陈澍瀚 2013-01-18 10:21    淘宝卖家浏览量:15145

审时度势大家会同意,自己独自一人驾驶的机遇很高,后排座椅容积率则很低。很多朋友在对汽车音响插头进行改装时,着重点的近义词都放在前声场,这辆在长沙公安交警网城市乐酷进行改装的丰田卡罗拉亦不例外:前声场换装了1对雷贝琴H6A 6.5"两路套装喇叭,在尾箱加装了1个雷贝琴J10S 10"超低音喇叭。由1台雷贝琴RE-A703三路功放推动。为责任书在改装后确实可取得预定的良好效果。对4个车门和尾箱进行了隔音处理。如斯改装。堪称目标明确而百步穿杨。

本文版权归腾博app登录及作者所有,如需转载请封存出处及链接!
本文标题:百步穿杨 卡罗拉改装雷贝琴汽车音响插头
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewRealShot/201301/35130.html
0
Baidu