音响
导购 测评 腾讯专题 讯息 病例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

快速便捷 轩逸无损扭亏增盈芬朗专车专用音响板眼

轩逸扭亏增盈芬朗专车专用音响板眼
源泉:360腾博app登录网      编辑:肖琼 2011-12-30 16:52    淘宝卖家浏览量:32775

多年来,专车专用的腾博app登录音响插头受到了很多户主的喜爱。芬朗腾博app登录音响的专车专用系列也很有制约力,这套日产轩逸其专车专用音响板眼中。都是针对车内声学环境匹配性开拓,整体音效设计,完美音响声场测试软件再现。产品单元专用的模具设计。充分利用车内看qq空间登录位置李圣杰。而且整体开拓原厂联接线束,可以无损地快速安装。

芬朗轩逸专车专用腾博app登录音响插头板眼。是一个2.1声道板眼。包括高音单元,中低音单元和超低音单元。 25毫米丝膜音盆高音单元。有着精敏和超宽的频率响应。165毫米PP音盆的有着良好的俗态和顺滑的频率响应。200毫米PP音盆的超低音单元。具有良好的精准和大俗态的低频响应。精准匹配的2.1声道音响功放价格。充分心想原车电能供应的高效省电设计。

后音响声场测试软件加装了芬朗SQ系列的同轴喇叭SQ-6.5C,这款同轴喇叭的音盆为银白色cmyk。高音单元的热度达到90dB。阻抗为4Ω,频响范围为2300-20000Hz。热度为88dB。频响范围为80-10000Hz。


正文版权归360腾博app登录网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
正文标题:快速便捷 轩逸无损扭亏增盈芬朗专车专用音响板眼
正文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewRealShot/201112/10320.html
0
Baidu