音响
导购 测评 专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

小身材大味道 雪佛兰创酷乐驰全车魔立方音响改装

雪佛兰创酷乐驰全车魔立方音响改装
来源:腾博app登录      编辑:肖琼 2011-10-28 10:42    淘宝卖家浏览量:8314

雪佛兰创酷乐驰整车形状饱满圆润,线条流畅但不夸张。并且动力机舱盖和大灯处的线条很有张力。小身材,大味道,是乐驰的真实写照,喜欢她的小巧和精致,但缺少钟爱的音乐这点让人不太满意。车主是一位酒店经理,也是一位音乐兴趣爱好者。为了让乐驰变得更加“完美”,于是选择了改装音响。改装器材为全套魔立方,前声场为魔立方S-165v2,后声场为魔立方C-165v2,超低音为魔立方的C-10。后尾箱造型做了简洁的改变,汽车音响插头板眼做了调整,汽车音响改装完毕的乐驰让人很期待。

配置

主 机:CD100

前声场:魔立方S-165v2

后声场:魔立方C-165v2

功 放:魔立方C-400.2

超低音:魔立方C-10

本文版权归腾博app登录及作者所有,如需转载请封存出处及链接!
本文标题:小身材大味道 雪佛兰创酷乐驰全车魔立方音响改装
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewRealShot/201110/8810.html
0
Baidu