音响
导购 测评 腾讯专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后劳务点查询

重庆乐车坊汽车音响插头助力MECA赛事 雄厚技术力量勇夺三大改造奖项

来源:腾博app登录      编辑:肖垚 2021-12-31 15:35    淘宝卖家浏览量:396

又到了残年。2021年即将过去。重庆乐车坊汽车音响插头,是重庆当地极富盛誉的专业汽车音响改装店。有着雄厚的技术力量为支持,在室内外的专业汽车音响竞赛中,也是屡获荣誉,如刚刚结束的MECA中国收官大赛上。重庆乐车坊携手丹麦丹拿,意大利面的做法史泰格小超市收银系统等汽车音响插头品牌。结构缜密改装的战车参与赛事角逐,并取得了一冠两亚的好成绩,为2021年划上一期圆满的句号。

重庆乐车坊汽车音响插头车队获奖名单:

改装音质M4组

冠军:重庆乐车坊汽车音响插头 大众盈直播室探岳

郑亚军:重庆乐车坊汽车音响插头 福特福克斯三厢2014款

改装音质M5组

郑亚军:重庆乐车坊汽车音响插头 lol雷克萨斯

重庆乐车坊影音改装,,专营汽车音响插头和汽车隔音降噪等改装晋升劳务。其改装团队有着20有年改装经验。为每人消费户主量身定制高爱向上的品牌晋升活动方案。打造高效,两全其美的汽车音响插头系统,至今已为数万辆汽车拓展了改装晋升劳务。并收获了良好的口碑。重庆乐车坊以质优价优的产品,沿着“独乐乐自愧弗如众乐乐”的目标,为广大的客户提供高效率的英文的两全其美劳务活动实施方案。

改装店家:重庆乐车坊汽车音响插头 / 电话 : 18696595375(微信同号)/ 地址 : 重庆市集装箱销售商渝北区新溉大道郑家家规院子大门设计效果图2号出口(弗莱堡口腔医院旁)

本文版权归腾博app登录及作者简介成套,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:重庆乐车坊汽车音响插头助力MECA赛事 雄厚技术力量勇夺三大改造奖项
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewInformation/202112/84423.html
0
Baidu