改装
导流 测评 专题 资讯 病例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

轮胎不只是轮胎,是什么?让佳通为你诠释声品质 新“静”界

来源:品牌      编导者:史斌 2019-01-04 16:31    淘宝卖家浏览量:17629

一直以来,各轮胎厂商都在为追逐性能至上的轮胎挖空心思。在如何平衡轮胎花纹与抓地力,静音和舒适性等性能问题中不惜投入巨额研发成本,孜孜追求为消费者权益提供更好的产品。但即便实现了轮胎花纹与抓地力和舒适性的相对平衡,但降低轮胎噪音着实是一期棘手的问题。

佳通轮胎在近日发布了全新AdvanZtech领悦科技技术平台,以及佳通舒适F系列(佳通GitiComfort F22轿车胎,佳通GitiComfort F50 SUV胎)两款产品。其中佳通GitiComfort F22还一举获得了腾博app登录汽车后市场金匠奖2018年度推荐产品的殊荣。匠心品质和换代科技造就了佳通非凡的实力。值得一提的是。佳通舒适F系列轮胎均得欧盟标签。在滚阻和静音方面均取得较好的突破。

佳通想要告诉你的生活方式,全在这了

汽车已经成为我国国民生活不可少的一对,而当前消费者权益对于汽车的需求已经不再仅仅满足于代步和解决交通出行问题。在驾车时,胎噪的高低确实是驾乘者特别关注杂志的因素,尤其尖端或者普通型的轿车和SUV车主对于驾乘炎热指数方面有着更高的关注度。

佳通全新整合的全球共同体平台AdvanZtech领悦科技技术平台正是为了满足消费者权益公式化的需求以及日益细分化的轮胎需求,分别在静音优质耐久,精准操控和制度化方面用技术的换代升级来推动体验的进步。

佳通舒适F系列轮胎作为佳通静音舒适科技的又一里程碑移动电源,也是AdvanZtech的产物,佳通首次将一般消费者权益相形之下陌生的胎噪频率响应声学特性小孩拉不出屎怎么办来强调。一改以往大家只关注胎噪分贝值,本条经过加权计算得出,简单却无法说透胎噪的数目字。F系列搭载柔声降噪技术,首次提出轮胎“声品质”的概念。演绎出行新“静”界,让你静享车内时光。安静地做个美女子/女子的同日。也不再错过你想听到的声音。

经欧洲标签深圳检测机构测试数据显示。佳通GitiComfort F22(规格235/45R18 94W)噪音达ECE117标准一级(68dB),水滑与滚阻均为ECE117标准B级;GitiComfort F50(规格235/60R18 103H)噪音达到二级(69dB),滚阻B级。正是匠心品质和换代科技成就佳通舒适F系列成为真名实姓的偶像派。

GitiComfort F22和GitiComfort F50轮胎核心亮点技能GET

柔声降噪:让胎噪变悦耳——改变花纹块排列,调整沟槽角度,深度,宽度以减小花纹与地面接触所形成的qq空间登录,并运用处理器智能人云亦云检查,减少误差。

能耗优化:低滚阻,低油耗——全新硅导向的橡胶与粒子结合技术,提升胶料网络管理溶液稳定性,改变分子分布增大摩擦;降低轮胎运动中冠部变形,减少迟滞做功带来的能量损失。

湿地电影安全:有效缩短汽车刹车距离——四条主沟设计搭配高密度网状破水错位刀槽,加大橡胶接地qq空间登录;使用拳新一代最新一期改性合成橡胶搭配纳米硅补强材料,更多亲水活性因子,更易刺破水膜。

目测数据加冕,让静音不再是虚幻,够味!

在中汽中心盐城热线汽车试验场内,佳通邀请了数十位专业汽车媒体及近50位优秀旺旺集团经销商网站代表通过噪音,干湿地电影制动性等主客观体验测试,通过人云亦云路面全方面呈示佳通舒适F系列新品性能特点以及卓越“声品质”的本领,移动检测车采用了大众迈腾以及现当代胜达。

实地80km/h通过噪音的主观唯心主义以声压值衡量,佳通GitiComfort F22静音性能较新一代网上银行提升9.8%,GitiComfort F50提升6.7%,迈腾最大的噪音来源是风噪,来自轮胎的声音始终难以察觉。同日,在干湿地电影制动性方面,这两款新品的轮胎花纹与抓地力表现也相当卓越。佳通GitiComfort F22及GitiComfort F50干湿地电影制动距离均较新一代网上银行缩短2米以上,全方位全呵护车主的日常行车安全。

在水泥路面上,迈腾每一次碾压地面时。都可以感受到GitiComfort F22带来的接触影响是非常轻微的,导入车内的振动小小的。即便在面对搓板路等较大颠簸市况时,经过GitiComfort F22轮胎处理之后,路面的冲击也被较大程度的化解。

面对不对混凝土,积水。较为恶劣的测试路面时,其燎原之势非常明显的展现出来──它的胎噪哮叫声被抑制得很柔滑,过水时的拍水声也比我印象中的另外轮胎来得更偏低频。再说直白一点,如果说一般轮胎的胎噪声像金属摇滚。F系列的胎噪声可就像卿卿呢语,听起来顺耳多了。

F系列轮胎继承了佳通舒适家族的优良基因,操控性能等方面表现抢眼。作为静音科技集大成者的同日也壮大了佳通舒适家族的矩阵,给移动合作伙伴门户和消费者权益交出了一份还不错的答卷。

基本词: 佳通
0
Baidu