改装
导流 评测 专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

“大脚”轮毂果然酷炫 请别忽略了对它的消夏

源泉:网络      编辑:廖海玲 2018-07-26 11:02    淘宝卖家浏览量:10553

现代汽车的形状更是炫酷,很大一对是因为轮毂样子,于今轮毂也是层见叠出,质料有铝合金牌号的,有锻造钢制轮毂。说起汽车消夏户主们往往想开的是车漆和动力机或者底盘等的消夏,而最一挥而就忽略轮毂。但是轮毂外观给人的印象是第一位的。奉为这看似渺小的轮毂却能体现户主的品味,一旦忽略了轮毂的消夏,再好的车也可能让你颜面尽失。

炫酷的汽车轮毂

1,要用专业的清洗剂清洗。当轮毂外表有难以清除的污渍时,要选择专业的清洗剂。这种清洗剂不但能温和有效刨除污渍,而且减少了对铝合金牌号外表的损坏。轮毂外表本身就存在一层金属保护膜。所以清洗时还应特别注意。不要使用光亮剂或者其他研磨材料。

汽车轮毂

2,行驶过程要小心,不要紧靠马路牙子行驶,避免剐蹭给轮毂促成硬伤,不要高速过减速带或者高速过坑洼路段,以免促成轮毂变价,一旦有了划痕或者变价,应该尽快对其进行修复和重新喷漆处理。

被剐蹭的汽车轮毂

总结:平时开车时对车好点。不要激烈驾驶,看到减速带和坑洼路段要减速慢行,才识保护我们的轮毂不受伤害,不会变价。远离马路牙子行驶,就会减少对轮毂的剐蹭几率,有了污渍要用专业的清洗剂清洗。

基本词: 轮毂 轮胎
0
Baidu