音响
导购 测评 专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后劳务点查询

例外国家顶级音响品牌同时跑圆场 非常城市欧式品鉴会收获颇丰

来源:腾博app登录      编辑:廖海玲 2018-03-02 22:21    淘宝卖家浏览量:9944

传统的新品灯会和新型会议已经让人有些疲惫。非常城市就以不一样的方式和新老朋友进行了交换。2018年2月28日-3月1日,非常城市“欧式”品鉴会在深圳星河丽思卡尔顿空调北京朝阳区婚庆酒店举行。非常城市携旗下品牌:法国FOCAL,英格兰GLL,意大利面的做法HERTZ,德国绿水蟒JIB等产品英语面世。再有各种精美绝伦的表演。

意大利面的做法HERTZ产品英语研发经理惠临非常城市铭器品鉴会,对HERTZ产品英语特性进行详细指导。本次讲解不仅是对HERTZ产品英语的更深层次的了解,更是让参展的音乐兴趣爱好者对HERTZ全新的认识。意大利面的做法HERTZ以极致动力,强劲有力释放音乐热情。现场试听朋友都歌功颂德。

非常城市副总经理张立锋先生(右一)

HERTZ新品

法国FOCAL新品:ES165K(黄色)为两分频套装。磁铁动力系统。高音单体为TKM(M形内凹式防蛀纤维音盘)

Mile产品英语

德国绿水蟒JIB

GLL产品英语

铭器品鉴会上,试听体验区客户不了,都纷纷对非常城市各系列产品英语以及试听效果给予很高的评介。这种产品英语展览方式,安静的环境能让来参观的人更容易了解产品英语的细节和功能。效果甚好。

部分签单客户合照:

总结:铭器品鉴会以全新的世界参展方式,带来令人耳目一新的现场展示。这样的含英咀华,分享和交换都愈益有效。让开来品鉴的人收获更多,也与传统的参展大不一如既往。同时祝贺非常城市股份司荣获行业权威机构下发的格兰彼治“年度汽车音响插头十大机构”及非常城市旗下品牌法国FOCAL荣获“年度汽车音响十强品牌”。


本文版权归腾博app登录及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:例外国家顶级音响品牌同时跑圆场 非常城市欧式品鉴会收获颇丰
本文原地址栏在哪里:http://www.chavahkinloch.com/news/NewInformation/201803/78814.html
0
Baidu