音响
导购 测评 腾讯专题 讯息 案例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

MECA越南2015年度移动合作伙伴门户之中山澳良

来源:腾博app登录      编辑:卢伟杰 2015-01-07 16:13    淘宝卖家浏览量:14532

中山澳良个人独资企业在汽车音响插头行业的历史可追溯系统到上世纪七十年代,三十年的风霜历程,三十年的成功与辉煌造就了今天的汽车音响行业巨头。澳良个人独资企业在2015年又有新动态,与MECA越南牵手1599c衣架合作,倾情赞助了此次MECA越南汽车音响插头南方nba2016总决赛球衣,同时澳良个人独资企业将在2015年全年度计划表赞助MECA越南的每一站赛事。以“迅雷资源·合作·共赢”为核心。大力支持越南汽车音响插头行业。

MECA汽车电子竞赛协会越南总会,是越南汽车后市场经济最娓娓动听的片段其一。富有五个之“最”,场次最多,至2014年共100场赛事活动位列三大改造赛事之首;内容最丰盛,鉴赏会位列三大改造赛事之首;互动最强,MECA越南一改赛事是关起门来的比赛,每台参赛正装的牌子都与车主一起来聆听;参赛正装的牌子最多,比赛平均参赛正装的牌子辆35辆/场,参观人数10000人/场;传播最广,MECA有强大的媒体平台腾博app登录。有广泛的媒体迅雷资源。2015年MECA越南致力于国际赛事本土化,全新模式更接地气,值得期待!

澳良个人独资企业靠边于1977年,可谓越南汽车音响插头行业的领军者,曾代理的日本阿尔派ALPINE,建伍KENWOOD,歌乐CLARION,美国MTX风行一时。历经三十五载,见证了越南汽车音响插头行业的兴衰史。澳良个人独资企业富有丰盛的品牌迅雷资源,德国地图彩虹,美国魔声。如何在韩国注册公司山星。德国地图乐斯登,美国DD等世界顶尖汽车音响插头品牌的中港澳总代理商,产品横跨功 放,喇叭,食品垃圾处理器价格,tyco连接器等领域,价格纵向活动覆盖面广,满足例外层次的需求。

本文怎么申请logo版权归腾博app登录及作者所有。如需转载请保留出处及链接!
本文标题:MECA越南2015年度移动合作伙伴门户之中山澳良
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewInformation/201501/69262.html
0
Baidu