音响
导购 测评 专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

广州芬朗电子特邀绅士宝总裁探讨合作计划

来源:360腾博app登录网      编辑:朱显达 2013-08-21 16:39    淘宝卖家浏览量:27931

国际知名音响品牌绅士宝Scan Speaker的首席执行官杂志Jan Niselsen和该品牌的俄罗斯亚洲地区市场总监走访了绅士宝在中国的合作企业广州芬朗电子科技司。并召开了媒体见面会策划书。绅士宝总裁Jan Niselsen示意十分重视中国的腾博app登录音响插头市场,并且会更是促进与企汇网的合作关系。

广州芬朗电子科技司是专一于腾博app登录音响插头的研发销售与扁平化终端渠道建设的公司,致力于为各种类型的消费者权益提供高爱向上和贴近消费者权益需求的腾博app登录音响插头系统解决方案模板。公司在短短的几年内拥有上百家终端干洗店及4S店的移动合作伙伴门户,确立了在中国大陆中高端腾博app登录音响插头市场中的主流公司地位。

绅士宝Scan Speaker的首席执行官杂志Jan Niselsen (左一)

绅士宝高管与芬朗电子经理吴顺(左一)在交换探讨

广州芬朗电子经理吴顺示意了与丹麦绅士宝的合作宗旨,也希望未来与绅士宝保持更加紧密的合作关系。通过对现今腾博app登录音响市场的简要分析,芬朗经理吴顺认为,要更是加强品牌的提升知名度和结合力,就必须做好全新产品英语的规划,在保持产品英语高质量做工的同时,要做出一些爱向上更高的电脑扬声器下载安装来提高合格率,最终达到品牌与销量共同提高的目的。

芬朗电子经理吴顺在会上致辞

对此媒体的提问,绅士宝总裁Jan Niselsen也一一作答。他认为中国腾博app登录音响插头市场现在处在一个高速发展的时期,因为他觉得没有一个国家能像中国一样每年有数量庞大集团最新消息的新车。接受完媒体的采访后,绅士宝总裁Jan Niselsen还详细介绍了绅士宝的中国共产党发展历史和丹麦工厂的情况,他示意绅士宝的电脑扬声器下载安装单元格内斜线都是采用最好的制造材料,而且绅士宝的机械手也善于服务业用不同的材料配置去还原最真实的声音。

绅士宝总裁与芬朗电子科技司职工合影

绅士宝总裁Jan Niselsen和该品牌的俄罗斯亚洲地区市场总监还参观了与芬朗电子合作的腾博app登录改装店顺德道声。看到改装了很不错的腾博app登录音响插头的车时,绅士宝两位高管也歌功颂德。

绅士宝两位高管在顺德道声音响改装店参观改装车

喇叭上签名

与顺德道声音响改装店职工合影

正文版权归360腾博app登录网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
正文标题:广州芬朗电子特邀绅士宝总裁探讨合作计划
正文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewInformation/201308/48560.html
0
Baidu