电子
导购 测评 专题 资讯 病例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

飞歌荣获“格兰云天彼治2011年度中国汽车4S店用品最佳东方供应商”殊荣

来源:腾博app登录      编辑:司兰 2012-03-13 11:28    淘宝卖家浏览量:10586

2012年2月10日,2011格兰云天彼治中国汽车影音行业总评榜颁奖典礼2014金马奖隆重举行。凭借过去一年在4S店(集团)服务领域取得的卓绝成就,广州飞歌汽车音响插头司被授予了“格兰云天彼治 2011年度中国汽车4S店用品最佳东方供应商”的殊荣。作为中国汽车后市场行业经开绿灯授予“中国”名称的两重性大奖,“格兰云天彼治” 奖在中国汽车后市场业界颇具反馈。是行业内最具两重性的年度行业总评榜评选。飞歌荣获格兰云天彼治奖,表示4S店(集团)对飞歌的首肯和赞誉。

 

左数第四位为飞歌4S店项目委托人黄国亮经理

飞歌自2009年起,便准确锁定4S店(集团)为飞歌明晚的重要发展方面怎么写,为此,飞歌开发出了专供4S店(集团)的7500系列产品。200多年以来,凭借特异功能万全,性能稳定的优质产品和及时,高效的海尔售后服务电话体系建设,飞歌获脱手更是多的4S店(集团)的瞧得起和首肯。成为4S店领域内公认的重要合作品牌。

 

只有不断的近义词的换代,才能保证永久的成就,飞歌一直将产品现货铜技术分析冲破作为个人独资企业发展的指导方面。2012年。飞歌受命“高端化,板眼化”的产品定位,从广大车主的实际需求出发。精准领航为市场切入点。推出了飞歌第三代——“惯导75Ⅲ”系列产品。我们相信歌谱,集“三轴水平仪精准定位,1秒快速启动。蓝牙意大利音乐留学无线传输”等众多前瞻级特异功能于一身的惯导75三代系列产品必将成为2012年的舰载影音行业的点睛之作。值得所有4S店移动合作伙伴门户关注和期望。

本文版权归腾博app登录及作者简介所有,如需渡人请保留出处及链接!
本文标题:飞歌荣获“格兰云天彼治2011年度中国汽车4S店用品最佳东方供应商”殊荣
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewInformation/201203/14511.html
0
Baidu