智能驾驶
导流 测评 专题 讯息 案例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

翼卡车中继声控来袭 你准备好了吗?

来源:360腾博app登录网      编辑:宾淑静 2012-02-24 18:05    淘宝卖家浏览量:35460

随着腾博app登录微电子四化的不断的近义词加倍,语音声控技术成为未来导航文化产业发展的趋势之一。整车个人独资企业,主机厂商指导价,软件自学网运营…多方争斗,各显神通。在2012年广州地图展上震撼亮相的翼卡车中继声控导航三大数以万计产品以“翼卡车联,就这么方便!”用90%的强大活性,纵,横双向遮盖市场经济主流车机,掀起了 “声控导航升级风暴”。翼卡声控导航的简便易行性具体映现在哪些方面?这外廓是车主们最关怀的话题。吾侪不妨从翼卡声控导航的升级主意与特异功能服务副手,初步探讨一下翼卡何等“就这么方便”!

 

声控来袭 解放双手翼卡优先

人机人机会话主意从早期卡带机,CD机以及带屏主机的按键,按钮操纵主意,到车载主机升级液晶屏后的单点记名触控,再到当下声控技术的初见端倪初现,眼看,腾博app登录围绕着安全。简便易行。舒适向制度化迈进,而世态炎凉的声控导航奉为腾博app登录制度化衍生的产业链gse58之一。

是因为少数车主在行车时设置导航的不良积习,手写导航分散繁忙交通驾驶者学力成为最大的安全隐患。而声控导航带回的最大好处恰是在于让车主的双手不撤离舵轮的情况下,实现主机的特异功能操控,以此达成驾驶安全系数的提挈。

翼卡车中继声控导航的推出无疑把脉市场经济的优先之举,卡仕达 2011 年发布的领航, e 航数以万计产品标配翼卡 “一键通”声控特异功能。就已经打响了声控之战第一炮。车主只要轻按导航上“一键通“按钮。便可连接到华夏银都后台服务人员,说出导航,预购,华夏银都后台服务人员便可供给路线打算,餐饮。机票预购网,道路救援等服务。使得操纵更简便的同日,也日增了行车的乐趣与安全。

本文版权归360腾博app登录网及作者所有。如需转载请保留出处及链接!
本文标题:翼卡车中继声控来袭 你准备好了吗?
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewInformation/201202/14100.html
0
Baidu