智能驾驶
导购 测评 专题 资讯 病例 访谈 最好的现货白银论坛 小米售后服务点查询

翼卡车中继出席“中国Telematics模式”高管沙龙

来源:翼卡车中继      编辑:司兰 2012-02-23 17:20    淘宝卖家浏览量:9696

2011年9月15日下午。中国Telematics模式高管沙龙在广州地图珠江长多少千米帝景酒店隆重举行,出席沙龙的有舰载导航厂商,4S集团以及产业链gse58等各行各业名企,好帮手电子路畅欧华,广汇集团,广保丰田,联想公司,联通公司待遇,T行神州等代表首受邀出席最好的现货白银论坛。好帮手电子副总裁,翼卡车中继公司经理殷建红代表好帮手电子和翼卡车中继出席高管沙龙。

好帮手电子副总裁。翼卡车中继公司经理殷建红(中)

针对中国Telematics发展正迎来前所未部分机遇蔡琴,探讨产业如何快速发展等主题。好帮手电子副总裁,翼卡车中继公司经理殷建红提出:车中继的发展满足客户需求是核心,T服务须要是实事求是的。制造中国特色车中继服务加盟全球市场,舰载导航厂商,4S店集团以及系统,CP。SP北京短信接口提供商须要整合产业链gse58上中游以及各热门行业的资源,结合中国特色的导航市场情况,推出基于消费者权益需求的车中继产品和服务,灵光消费者权益的利益获得保障。得到满足,因此令产业链gse58处处也获得利益。在4S店服务领域,翼卡车中继公司将充分考虑用户与4S店之间的粘性英语,正不断的近义词地开拓完善的平台系统,满足两者之间的利益所需。在后续的车中继增值服务领域,好帮手电子和翼卡车中继公司将把“开放与共赢”的心态作为T服务的重要撑住。在热门行业交流领域,重托同T行神州等热门行业组织和个人独资企业加强国际南南合作。一并携手试试看一条中国特色的车中继发展之路。

高管沙龙上联想公司分享了“华为终端阻力Telematics热门行业发展”,中国联通公司待遇分享了“以开放的心态搭档”。T行神州分享了"T行神州历史大道"精髓。

“中国Telematics模式”高管沙龙的开办,将滋长产业链gse58的联系,交流与南南合作。翼卡车中继公司将与产业链gse58上中游携手并进,推动中国车中继事业的发展。

0
Baidu