音响
导购 测评 专题 讯息 案例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

美国ARC灯会 又一发烧级音响登陆中国

源泉:360腾博app登录网      编导者:肖琼 2011-10-11 10:57    淘宝卖家浏览量:8699

2011年10月10日下午两点,广州美托声频音响设备司在广州白云国际会议中心风卷残云举办了2011美国ARC腾博app登录音响插头棉麻女装品牌媒体见面会策划书暨中港澳总代理签约恶魔仪式。从此美国ARC将通过美托声频正式进入中国,宣告了又一个世界知名腾博app登录音响插头棉麻女装品牌将角逐中国腾博app登录音响市场经济。会议期间,美国ARC总裁Dimitrios Karabinis,ARC市场经济部工作总结经理Fred Lynch,美托声频经理高建军,美托声频副经理李乃强有别发表了发言360腾博app登录网作为腾博app登录后市场经济媒体也应邀参加了此次盛会。

美国ARC喉舌介绍说。1997年在美国加州成立的ARC。总著名计划性师是有着“腾博app登录音响插头教父”之称的Robert Zeff先生。ARC就一直推崇自身的交流与壮大,获得过62项专业腾博app登录音响插头比赛的冠军(IASCA,MECA,EMMA,USAC等),一直保持着IASCA竞赛的满分纪录。在全球早已在17个国家设立了街道办事处待遇。产品英语更是销往全球各个国家。经过一段时间的检察发现,中国也是一个腾博app登录音响插头荟萃的地方。就选择了与中国腾博app登录音响插头代理游戏开发巨头搭配美托声频南南合作,希望能给大家带回更高品质无损音乐网站的音乐追求。

经典再现 真实再声——美国ARC棉麻女装品牌的魅力。

嘉宾签到。

美托声频副总李乃强先生为实地嘉宾致辞。

美国ARC市场经济总监Fred Lynch先生在向实地媒体讲解ARC的产品英语特点

美托声频经理高建军表示,美托声频一直以推动中国腾博app登录音响插头热门行业健全发展为目标,成功地代理了意大利面的做法TEC和美国BKELL等系列腾博app登录音响插头产品英语。在2001年就从网站上了解了ARC。经过较长一段时间的接触,同时也积累了有年的代理经验和完善的旺旺集团经销商网站板眼,因而决议与ARC万全南南合作。希望能与ARC方长久南南合作,互利共赢。

美托声频经理高建军在介绍ARC的未来市场经济推广计划。

美国ARC总裁 

气盛的签字恶魔仪式开始了

一直严肃的ARC总裁在高总落笔签字之时终于露出了近乎的笑容。

签字之后的合影

本文版权归360腾博app登录网及作者所有。如需渡人请封存出处及链接!
本文标题:美国ARC灯会 又一发烧级音响登陆中国
本文原地址栏在哪里:http://www.chavahkinloch.com/news/NewInformation/201110/9000.html
0
Baidu