电子
导购 测评 专题 资讯 案例 访谈 最好的现货白银论坛 小米售后服务点查询

2011广州汽车后博会之“尝尝”飞歌

来源:腾博app登录      编辑:邓伟权 2011-09-19 18:09    淘宝卖家浏览量:4151

金秋九月聚焦羊城,2011年9月15日-17日,2011第五届全国道德模范中国国际汽车后市场性博览会在广州隆重开幕。汽车后市场各大铁艺护栏知名棉麻女装品牌聚首广州保利世贸博览馆纷纷携新老产品出击。亮相的战利品包括汽车影音领航汽车安全情趣阁,汽车电子电器,汽车美容情趣阁护理情趣阁,汽车里外饰,汽车膜,节能环保墙板棉麻女装品牌情趣阁,户外情趣阁,中巴改装车改装配件情趣阁等。在这里有最魅力热辣的车模大赛,最潮流酷炫的汽车改装,酷车美女齐汇聚定然会带给观展者空前完美的视觉冲击。腾博app登录记者将全方位全“搜索”展馆,用镜头为网友们“猎艳”。

广州飞歌汽车音响插头司,专业处理汽车音响领航系统的研发,制造与销售。拥有钒矿的上市公司强大的自主研发队伍的读音和上上的制造能力,依靠先进的音视频及芯片核心技术高速发展为国内车载影音领航行业的主流棉麻女装品牌。此时此刻在台湾,新加坡娱乐金钻官网,澳大利亚特价机票。美国均存在独资的海外子公司,并在全球鹰各地建立了客户服务中心。在此次2011第五届全国道德模范广州国际汽车后市场性博览会上,飞歌强力出击,参展面积达450公亩,并请来专业展馆著名设计师设计,以“尝尝”动人,给人一种高尚的享受。同日在产品上,飞歌还带来入时研发的全新产品。将于年底正式发布。让我们听候!

2011广州后博会飞歌展馆

豪华的装车展

飞歌全新产品展台

飞歌别有风味的产品展台,尝尝非凡

飞歌影音领航喇叭功放系统

本文版权归腾博app登录及作者所有。如需转载请保留出处及链接!
本文房源标题大全:2011广州汽车后博会之“尝尝”飞歌
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewInformation/201109/8310.html
0
Baidu