多重屏蔽加特色磁环 正力车福R205单晶铜音频线纯净传输有保证

来源:腾博app登录      编辑:张志远 2022-04-02 17:20    浏览量:352

小编前段时间介绍过高性价比的单晶铜音频线,发现网友和读者粉丝的回复表示,好的线材不嫌多,就算同样是音频线,不同号数不同工艺,都会有大不同。就以正力车福来说,R202和R205两款音频线,不同的精密结构,小细节就会有完全不一样的传输品质。

R205单晶铜音频线,外层是菱蛇状精密编织网,黑白相间交叉编织搭配,不但颜值上有保证,线身会有优异的延展性,适合在车厢复杂环境中布线,耐磨耐候有强保护性。线身内部是进口PE(聚乙烯)绝缘层,去除音域感染效应,让声音更为集中有更好的密度,以达到优异的绝缘效果,并降低电容性而使信号更纯净无损。屏蔽层采用绞合铜箔加上精密铜网编织,能有效阻止外部噪音干扰,多层多结构复合屏蔽隔离,保证声音信号的原始状态传输。

接线端子使用是定制木纹结构,包裹高纯度铜镀金的可调松紧梅花插头,提升质感,工艺细节精益求精。线身上还有正力车福一大特色的进口铝制金属欧姆磁环,金属环结构抑制屏蔽高频信号,降低对有用信号的干扰影响同时能降噪,避免声音品质受到影响,底噪低。

导体线芯采用进口高纯度单结晶无氧铜,为更好的导电性,芯线经过零下196℃的超低温冷冻工序,让晶体重新具有更好导电性能的排列,提升传输效率有更佳的还原度真实性。

点评:R205单晶铜音频线,有搭配有细节,无论是质感和品质都力求纯净传输,精益求精,带来最高保真的原始状态传输,声音能量更充足也有更好密度感。

本文版权归腾博app登录及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:多重屏蔽加特色磁环 正力车福R205单晶铜音频线纯净传输有保证
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewGuide/202204/30845.html
0
Baidu