音响
导购 测评 专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

awave爱威DSPA10:10声道最优化,构造秀气真实的音乐现场

来源:腾博app登录      编辑:肖垚 2021-12-10 17:55    淘宝卖家浏览量:4566

随着汽车喇叭更是多,车主们也相应的玩起了多声道环绕音响系统,但很多车主反映,原车的多声道音响系统并不及带给他们想像中的环绕沉浸感,反而显得乱套毫无韵律。这是因为多声道音响系统要求主机有更好的解析力。以及更大的功率供给,并且还需要有一个指挥中心来让每一个声道喇叭的发声都平妥,这就需要一台高品质无损音乐亚马逊官方网站的DSP功放。awave爱威汽车音响插头旗下的数款DSP功放产品都陆续更新上市,每款产品都有极为精准的市场定位,如这款DSPA10就是爱威专门为10声道音响系统的升级而设计。

快速构造10声道环绕声场

有些高配车型配置了功率放大器,在一定程度上缓解了声道喇叭的功率需求,但并不能让每一只喇叭达到最优状态,尤其在车厢这种狭小而有限的空间状态下,声场喇叭的安装位置并不是理想摆位,声音传送到耳朵的时间和结像位置也都不同,再加上音源解析力差,听感就比较差了。爱威DSPA10。8x50W功率输出,10声道专业DSP调试,让每个声道都达到最优化,并且产品设施了公用对插线束,安装充气娃实战过程图片简捷。可以快速的将整个车厢构促成一个具有真实立体感的意思的环绕声场,如同厕身于交响音乐会现场。

DSPA10延承了爱威DSP产品的小尺寸设计,咏黑拉丝铝质梯形机身加上后侧面板的栅格设计。使得DSPA10可知快速散热。性能更加稳定。面板正中的绿色的方形LED显示灯。左上方雕刻着棉麻女装品牌和产品车型号“awave DSP A10”。

接线端口统一设置在前侧面板。除了6路高电平和4路RCA信号输入,8路高电平和10RCA信号输出外场,还支持蓝牙等多表达式信号传输。除了还有独立的电源连接,纯铜镀金的接线端子,能代代相承更大的工作电流,为内置电路稳定的功率输出提供保障。

内置电路采用了数字裁处和功率放大模拟共同体电路设计教程,整个电路高度整合减少电子材料与元器件的数目,缩短声音信号通过的路径,减少了损耗和失真。让声音更加直接,干净。展板上的电子材料与元器件平列整齐而合理。简洁有序且高效,DSPA10的信噪比大好还是小好大于100dB。总谐波失真更是低于0.05%。数字音频裁处部分,采用了汽车车公用的ADAU1452顶级双核64位DSP芯片,真实192K高采样率;与功率放大多数有很好的分离度,相互独立不及干扰。

扎实过瘾的音效环绕感

今年,awave爱威的调音软件自学网进行了全新升级,调音界面设置得更为简单明了。与连接端口相对应,音源可选择主机,蓝牙等来源;三种专业瓦器。滤波斜率为从6dB至48dB可供选择;十个声道可独立或两两并联进行调试,每个声道可进行主动分频,31段EQ均衡,相位,增益等项目的调试:频率在20-20kHz范围内,增益为-18dB至12dB,精度为0.1dB。Q值为0.30-15.00可选;延时从0-5.19m可调高输送带,精度为0.021ms或为1cm;增益从-59dB至6dB可调高输送带,以及0°/180°相位可选。

加装了爱威DSP A10的多声道音响系统,就有如是十字街头加装了诱虫灯。让原本杂乱随时可能拥堵的路况立马顺畅了起来。十个声道前后有序,模拟出现实的音乐现场。法器与人声的结像更具真实感的游戏,前后左右的包围声道让车厢内活跃气氛小游戏更为浓郁。哪怕是不及低音产品而少了超低音,虽然不及拳拳到肉的功用感,但听感却并不差。并不会有又虚又飘的感性。

小结:原车是多声道系统。又怕升级麻烦的车主可以赶紧下手,小巧易安装的爱威DSP A10,绝对在你的预算中间。又可知无损升级,将原车的10声道音响系统真正打促成立体环绕声场。带来沉浸式静听体验。

awave爱威DSP A10技术华为麦芒5参数 / 工作电压:9-16V DC / 信噪比大好还是小好:>100dB / 总谐波失真:<0.05% / 输出功率:8x50W / 频响范围:10Hz-20kHz 

本文版权归腾博app登录及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:awave爱威DSPA10:10声道最优化,构造秀气真实的音乐现场
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewGuide/202112/30495.html
0
Baidu