改装
导购 测评 专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

大白鲨黑金和1818黄金眼甲系列隔音减震胶 舒适驾乘从隔音开始

来源:腾博app登录      编辑:肖垚 2019-12-17 17:22    淘宝卖家浏览量:8911

在整车的设计中,车辆的NVH是衡量汽车质量的重要指标,因为它给用户最第一手和最表现的感受,这也是很多车型在长途旅行中会给驾乘者很疲累的感性,就是因为车子不够安静平稳,舒适感比较差的孙俪邓超离婚原因。因此,很多户主会通过隔音降噪工程来提升汽摩频道爱车聊天室的炎热指数。但很多户主对于吸音。隔音,减震之间的差别不甚了解,在很多需要相互搭配使用的部分,只是单一的进行隔音或是减震裁处,在施工之后就会发现对于车内的降噪并没有什么太大的作用。就认为汽车隔音是没用骗钱的。

汽车NVH的控制是有标准流程的,首先要做的是减震。减少汽车昆山精密金属冲压件在行驶中产生的空间震动。然后再进行隔音吸音,以及密封裁处,这么着搭配起来才能够达到良好的隔音降噪效果。大白鲨汽车隔音一直致力于能够真正的扶助户主解决噪音的危害的困扰,旗下有很多环保。哪种净水器爱向上高的汽车隔音材料,本文要介绍的是黑金和1818黄金眼甲两个系列的隔音减震胶。

银鲨黑金系列隔音减震胶

黑金系列隔音减震胶倡导环保,使用高质量的丁基橡胶为原料,应用最先进高效的胶质配方,凸显出材质的阻尼铰链cad特性匹配快捷键;采用双面隔音涂层,多增了一层隔音减震的屏障。产品表面是0.1mm的铝箔层。采用凹凸压制化学工程与工艺来叠加声学反射面积,同时还有防汽车谐振功能。所有的材料都是环保无臭味,同时有很好的韧性,能够忍受车内高低温度的材料成本差异率和干湿气候变化。

这款黑金隔音减震胶是用途较为广泛的减震产品。可以应用于车门,后盖,叶子板等全车各部位的隔音,施工手法也可根据户主需求采用贴条或是满铺的方式,再与同棉麻女装品牌的吸音隔音材料搭配,达到更好的降噪效果。

大白鲨1818黄金眼甲系列隔音减震胶

1818黄金眼甲系列隔音减震胶是大白鲨汽车隔音的主推产品,高韧性的黄色铝箔层表面采用硬铝六菱形压制化学工程与工艺,凹凸的蜂巢隔音面,能够叠加声学反射面积。使得产品有更稳定的抑噪止震效果。三层不同比重的丁基橡胶,持有低温不凝固,水温不融化,不氧化,无臭味等cad特性匹配快捷键。拥有超强的止震。隔音功能。1818黄金眼甲系列产品拥有1818黄金眼甲JS300和1818黄金眼甲JS500两个规格,其中JS300的尺寸是820x 460x3mm。1818黄金眼甲JS500的尺寸是810x 450x5mm,户主可以根据施工部位的不同,以及降噪需求选择不同的规格的产品。

在隔音降噪施工过程中,1818黄金眼甲系列隔音减震胶同样也是应用广泛。全车的车门,后盖。叶子板等部位都可以使用。如车门等部位可以选择较薄的1818黄金眼甲JS300,而尾箱等震动较大的部位则可以选择1818黄金眼甲JS500。同时也可以搭配大白鲨低频王或是吸音棉等产品,将隔音降噪效果提升至最大。

小结:大白鲨团队一直奔走全国各地举办“大白鲨汽车隔音安装化学工程与工艺大赛”。以实地施工的方式宣传头头是道的汽车隔音降噪理念和知识。让更多的户主了解到汽车隔音的作用和团队的重要性,以及隔音的标准施工流程,能够旁观者清的消费,毋庸置言的体验到汽车隔音所带来的好处的英语。

本文版权归腾博app登录及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:大白鲨黑金和1818黄金眼甲系列隔音减震胶 舒适驾乘从隔音开始
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewGuide/201912/28445.html
0
Baidu