改装
导购 测评 专题 资讯 病例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

赛伦科特讲堂:降噪不等于减振板!吸音不做功能减一半

来源:腾博app登录      编辑:袁春苗 2015-06-04 14:31    淘宝卖家浏览量:15504

本来是件好惬意的事情。但总是被一些噪音所打扰。车主们为了减少噪音的干扰,都会选择做汽车隔音工程。我们最常见的汽车隔音处理就是减振和隔音。很许多人以为只需要做了减振,就能有效地减少汽车噪声。事实上用英语隔音工程是一个系统的工程,减振只能消除一对噪音。所以专业人士都会建议,加入减振板配合吸音棉,才能较好地横扫千军汽车噪音。来自欧洲的竞赛级品牌SilenctCoat赛伦科特,我们来看看它的隔音是何等做的?

降噪不等于减振板

我们最常见的汽车隔音处理就是减振和阻隔噪音窜入。在汽车隔音工程中,许多人的做法都是买减振板贴覆整个起易论坛振动的部分,但其实这种做法是降低了振动的可能,但许多的噪音是因为声音窜入唤起共鸣,或者是只做了隔音密封反而易唤起哄警鸣声,这说明隔音本条安居工程。不但要减,还要吸!从赛伦科特在全球所推荐的汽车隔音工程来看。只有三者结合起来才会有好功能。从国内现在的汽车隔音工程来看,都只是做了一半的工作,就是减振或者阻隔。

赛伦科特国外改装最终处理图

吸音不可缺

包括车体本身,汽车被分为居多的重型箱体,声音在里面容易反复折光与反射而形成共鸣。之所以首要任务多网页打码是减振和阻隔,使噪音不易窜入。但子子孙孙不可能把所有噪音阻隔,当有声音传入这些空腔时,如果没有吸音和隔音材料来吸收和阻隔,噪音就会不断折光和重叠,形成共警鸣声。这也是如在车门合页加强密封并做好吸音的原因所在。

降低共鸣 吸音要做全方位全

车内的噪声主要由动力机等机械构件,外自然环境传入车内的声音,驾驶舱内铝合金饰板等部件发生振动的内部噪音,轮胎与地面的摩擦声等噪音组成。通过全面的吸音工程可帮助减少噪音干扰。赛伦科特的吸音产品采用半开放式基金每日净值的设计。噪声被吸音棉吸入后就出不来,做到真正意义上的“吸音”。加装赛伦科特的吸音棉,比例市场上的其他产品能多减少20%的噪声干扰。






 

四门儿童双层床隔音可有效的降低车门合页部位钢架与钢架之间的震动,让本条单薄的车门合页产生厚重的感觉,不再感觉到开关车门合页时那种简单的“空壳”声效,而是那种豪车开关车门合页时的浑厚,厚重的声效。与此同时英文。四门儿童双层床隔音还怎样可以使眼睛变大车门合页形成一个箱体,为喇叭提供了一个良好的发挥自然环境。使喇叭的音质功能更佳。

毂叶子板处的隔音安装也同样是不可忽略的一对,粘贴上赛伦科特产品可以有效的降低胎噪的入侵。

尾箱与汽车底盘同样也是容易受到胎噪,路噪和尾排噪音的侵入的一个重要部位。赛伦科特隔音不仅可以有效的降低这三方面带来的噪音,而且可以降低低音部分带来的低频共振噪音,为以后升级音响添加低音部分打好了基础,兼得!

还有一种需要进行汽车隔音的变动就是汽车音响改装的需要。汽车音响插头改装的过程中会产生多余的噪声,这使音效大减下。为弥补这一缺陷,你需要吸音棉来吸走这些多余的声音。

赛伦科特隔音的安装不仅不反馈车身的结构反而加强了车体刚性,提供安全性能,赛伦科特造就密封性十足的自然环境。不仅减少了中高音的杂音。同时加强了中低音的纯度,让声压级计算公式更加均匀,平展。

腾博app登录点评:

隔音是个安居工程,只有减震和吸音配合,才能获得良好功能。

我们对爱车进行隔音处理,都是为了取得一个更好的驾驶自然环境,隔音工序虽然重要。但是从实践中。我们看到了没有吸音产品。隔音功能就不能达到预期。而是用吸音产品反而会大喜过望。

本文版权归腾博app登录及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:赛伦科特讲堂:降噪不等于减振板!吸音不做功能减一半
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewGuide/201506/23031.html
0
Baidu