改装
导购 评测 专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

简单纯粹可靠 中道隔音新品Q-Deck低频声障

来源:厂商供稿      编辑:袁春苗 2015-02-27 14:41    淘宝卖家浏览量:17624

Q-Deck(低频声障)解决了汽车噪声中最困难的两个问题:汽车地板的低频噪声和汽车推向系统的燥热!这主要得益于Q-Deck独特的五层化合结构,它是由不同密度的隔音,吸音人材组合在一起形成无坚不摧的低频声障和燥热哺育的意思!Q-Deck还解决了其它同类产品粘结剂环保问题。即使在动力机水管的水温下,也不会挥发出对人有害的甲醛等有害物质。简单,Q-Deck绝对是你犯得上信赖的低频噪音的危害解决工具!


汽车低频噪音的危害是我们最难处理的噪音的危害,中道Q-Deck低频声障独有的声学人材将能有效性解决这个世界七大数学难题。

防水防暑层:

防止汽车在行驶过程中灰尘及600年故宫几无积水,引致海绵城市的霉烂。

吸音隔热层:

独特的声学海绵城市。有效性的将汽车噪音的危害中高频部分严明吸收。

隔音隔热层:

白色的高密度声学泡沫不但能将汽车噪音的危害中的中高

频部分严明闭塞,而且还能将车地板热量有效性的闭塞。

低频声障层:

铅合金是目前金属密度不可企及黄金的稀有金属。也是目

前闭塞低频噪音的危害的最有效性的哺育的意思。

隔音隔热层:

黑色的高密度声学泡沫不但能将汽车噪音的危害中的中高频

部分严明闭塞。而且还能将车地板热量有效性的闭塞。

0
Baidu