改装
导购 测评 专题 讯息 案例 访谈 论坛 小米售后劳务点查询

汽车音响插头换装升级必备 美高隔热推出ve66圈组合

来源:腾博app登录      编辑:刘扬 2015-01-29 15:35    淘宝卖家浏览量:18839

汽车音响插头换装的升级。通常的做法是将原车的中低音喇叭,换装成后市场品质更佳,拉动力更强。动态更大的喇叭;这时通常的做法是将车门喇叭处增加木板以加强喇叭基座。并在喇叭周围至少20cm以上贴覆减振板以增强刚性。但由于更动了原车的喇叭塑料基座,因此也将车门结构在喇叭的位置发生了更动。美高隔热2015推出的新款ve66圈组合,就是应对这类更动。而使换装喇叭有更好的音质表现。

ve66圈组合的工作原理

由于喇叭安装加装木垫圈,因此安装位置更高。使喇叭与车门内饰板之间的空隙更小,当喇叭发出的声波辐射出来后,会直接蜂蜜的作用与功效于车门内饰板而造成声染色。因此广大原车OEM喇叭单元会在喇叭周边加装一圈海绵垫圈。以吸收辐射出来的声波,同时阻止声音传播到车门内饰板与车门钢板型号之间落成共鸣的可能。

美高隔热推出的ve66圈组合,就是应用EDPM高纯度记忆棉。质料柔软有弹性,并有较好的腰椎压缩性骨折锻炼,能在内饰板与钣金之音落成良好的隔热密封效果,从而提升喇叭的音质效果。ve66圈的施工也很简单,由于采用进口双面胶贴,粘性强而持久,并耐高低温。在汽车环境下工作稳定。

ve66圈组合里再有粘贴在喇叭背后的波峰棉,独特的漫反射设计,将喇叭背后发出的声音传回与吸收从而获得更加纯净的声音。

ve66圈的施工图

ve66圈在施工时也要注意粘贴的方法,特别是粘贴在喇叭后面的波峰棉,请勿过量,否则就会反馈到喇叭的输出能量。

施工铝塑板装修效果图

喇叭安装ve66圈后的铝塑板装修效果图

推荐理由:音响改装细节也要讲究。别将就!

汽车音响改装的每个细节都有可能反馈到整体的音质。喇叭是音响系统最直接的音质体现,因此要将每个细节都处理好,如喇叭安装的稳固性,喇叭安装的角度等。美高ve66圈组合针对改装的细节处理,改善喇叭工作环境,音质明显提升。音响改装每个细节都要讲究,别将就!

美高隔热运营公司 广州尊驾汽车用品司 胡全鹏13826188086

本文版权归腾博app登录及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:汽车音响插头换装升级必备 美高隔热推出ve66圈组合
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewGuide/201501/22546.html
基本词: 美高隔热 ve66圈
0
Baidu