美容
导购 测评 腾讯专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

别大意镀晶前漆面裁处 研磨剂选择奠定完美效果

源泉:腾博app登录      编辑:赵子秀 2014-01-24 11:37    淘宝卖家浏览量:22520

汽车美容店人来人往,很多户主都在为爱车进行漆面镀晶,但你知道汽车在进行漆面镀晶的时候,其实是有很多前期工序,比如要事先对漆面进行修葺。这样可以使得汽车镀晶之后效果更明显,更持久。所以漆面研磨剂的选择是一个非常重要的生产环节。

scholl:A15+ 万能碟影研磨剂

做为漆面修葺专家,德国scholl的漆面研磨类产品非常丰富。A15+ 万能碟影研磨剂。适用范围广。独特的纳米涂层,可以有效防御风化和在保护环境中造成的划痕,抗划性非常高。提高的水性附着力促进剂和防护硅树脂材质。配合使用SCHOLL直属抛光盘,可以最小切削度达到高高的亮度。用后不会出现螺旋纹。

本文版权归腾博app登录及作者简介所有,如需转载请封存出处及链接!
本文标题:别大意镀晶前漆面裁处 研磨剂选择奠定完美效果
本文原地址栏在哪里:http://www.chavahkinloch.com/news/NewGuide/201401/20711.html
0
Baidu