音响
导流 测评 专题 讯息 案例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

碱化又实用 闪电VOLTUP SP-654四路功率监听器

来源:腾博app登录      编辑:李浩锋 2013-12-24 12:04    淘宝卖家浏览量:16535

闪电VOLTUP的SP-654四路AB类车载功率监听器,外表采用银灰色发型金属材薄质衰制作。连接端口设计在两侧,既碱化又半点实用,是国产功放里面竞争性很强的一款车载功放。SP-654上表面采用横纹金属散热设计,纹路增大空气接触面积使得散热性能良好,金属的VOLTUP标志镶在上面正中间的位置。左下角标明型号和四通道数。整体设计富有现代化气息。

SP-654功放的连接端口放在两侧。电源连接口和电脑扬声器下载安设输出采用镀金处理,两个30A的保险管表明这个功放适合搭配中小功率的汽车音响插头使用,两侧分别存在散热孔,整体上安排合理。

SP-654主要参数:

监听器类型:AB类

通道数量:4通道

4欧姆额定输出功率:4*60W

频率响应:20Hz-20KHz

输入阻抗:47Kohm

输入热度:0.1-8V

保险:30A*2

尺寸:350*210*48mm

重量:2.9Kg

本文版权归腾博app登录及作者所有,如需转载请封存出处及链接!
本文标题:碱化又实用 闪电VOLTUP SP-654四路功率监听器
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewGuide/201312/20470.html
0
Baidu