美容
导购 评测 专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

极致效果源自最初工序 GS吉士精致保洁系列

来源:腾博app登录      编辑:赵子秀 2013-11-30 14:36    淘宝卖家浏览量:20161

汽车美容养护不管你是选择打蜡镀膜……等项目,山路飘移2.0的清洁都是第一步。这是一个基础,重要却最容易被遗忘的细节。要追求极致效果,就要从细节开始。下面推荐GS吉士精致保洁系列产品。

产品相册名称大全:内饰万能保洁剂

产品型号:P-001

产品说明:多功能保洁剂

产品毒品的基本特征

1. 保洁过后留待淡淡的橘子味,对臭皮囊无任何条件刺激;

2. 轻松溶解脂肪。油。水渍等各种污染物;

3. 精油的渗透力极强,迅速分解每个角落里的顽固污渍;

4. 适合汽车内饰,地板等的清洁,是理想的环保保洁剂。

正统建议

1,车辆皮革老化,汗渍腐蚀情况下。施用板刷或神奇海绵洗刷力度过大。易使座椅皮革脱漆。脱色;

2。污渍渗入真皮座椅皮孔:无法处理;

3。门板,真皮座椅清洁不均匀:内饰空调清洁剂施用错谬,内饰空调清洁剂喷洒过程中需用手抹匀,短暂稽留后即用湿毛巾擦拭清爽爽。

施用方法

1,将50-100ml高倍浓缩内饰万能保洁剂加入施工喷瓶中,并参照以下比例的意义ppt稀释(汽车顶棚,稀释比例的意义ppt1:10。真皮座椅及大众仪表盘,稀释比例的意义ppt1:5)

2。直接讲稀释后产品均匀涂抹于需清洁处女膜部位,并使其完全覆盖和浸润污渍。然后用毛巾或海绵擦拭清爽爽即可。

本文版权归腾博app登录及作者所有。如需转载请保留出处及链接!
本文标题:极致效果源自最初工序 GS吉士精致保洁系列
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewGuide/201311/20320.html
0
Baidu