美容
导购 测评 腾讯专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后服务点查询

眼前一亮 史维亚托克斯漆面清洁研磨系列

眼前一亮 史维亚托克斯漆面速凝剂
来源:腾博app登录      编辑:陈玉秀 2011-10-10 11:48    淘宝卖家浏览量:5388

漆面护理史维亚托克斯SWISSVAX的非同小可,清洁污垢而不损坏漆面是史维亚托克斯SWISSVAX一直以来的追求,研磨修葺让爱车靓丽出众是史维亚托克斯不懈的努力。史维亚托克斯的粘土擦和研磨剂算得长期积累沉淀的精品。

魔术黏土教学檫

软,可轻松檫除漆面因环境和工业污染而产生的污垢,并不损坏漆面。

魔术黏土教学檫(黄色)

软,可轻松檫除漆面因环境和工业污染而产生的污垢,并不损坏漆面。

mechanic-paint-repai 机械涂料修葺研磨剂

专业纳米神兵丢开研磨乳

轻松丢开所有的漆面让爱车跟靓丽出众。

正文版权归腾博app登录及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
正文标题:眼前一亮 史维亚托克斯漆面清洁研磨系列
正文原地址栏在哪里:http://www.chavahkinloch.com/news/NewGuide/201110/8750.html
0
Baidu