音响
导购 测评 专题 资讯 案例 访谈 论坛 小米售后劳务点查询

多美声对讲机现代主义装修风格的东方卫视极致栏目 美国ARC Audio DXE数字微电子喇叭分音器

美国ARC DXE造东方卫视极致栏目多美声对讲机
来源:腾博app登录      编导者:黄应枫 2011-09-20 16:56    淘宝卖家浏览量:9840

在国内代理瑞典DLS,意大利面的做法TEC,美国BKELL等铁艺护栏知名品牌的美托行频汽车音响插头运营机构,旗下产品皆富有不错的评介。本年8月。美托行频又代理了美国顶级发烧汽车音响美国ARC。里边美国ARC 功放,喇叭分音器等音响数以万计是其主打产品。这家来自美国的高级汽车音响插头经销商,靠边至今虽然时间不长。但是富有正统的设计团队,里边的灵魂摆渡第二季人物就是有设计教父之称的Robert Zeff。他个人也曾担任Zapco音响扩大器举世瞩目设计师,并代为设计ARC Audio前期的产品,Robert Zeff离开Zapco后。借助他富有高超的设计实力,加上既往与ARC Audio的南南合作证明书和深刻渊源,因故畅达的成为ARC Audio直属举世瞩目设计师。这间Hi-End汽车音响插头厂牌磁卡,一向以制作高质量以产品为导向理念。以满足众玩家的餐饮配备灭火毯需求。

美国ARC DXE数字微电子喇叭分音器

谈到美国ARC 思科产品线,除了举世瞩目的车用功放数以万计外场,结合数字微电子喇叭分音器与参数均衡器特异功能的DXE也是ARC Audio的利器之一。在ARC Audio推出这组正统车用音声食品垃圾裁处器价格时,便已在汽车音响插头界造成硕大无朋震撼,Robert Zeff在设计上的细腻手法,也透过DXE展露无遗。ARC Audio DXE是由三个不道德的女人单体所组成的,牢笼喇叭分音器主体,EQled控制器和数字控制特异功能27寸出风头器推荐,同日从EQ到微电子喇叭分音器运用全平衡讯号主干线。数字led控制器富有绿色点阵出风头屏幕,十分清晰易读。各项特异功能皆可透过上面的按钮操作,牢笼控制输出音量。设定分频点及喇叭分音器图景,此外还富有两组信号输入。在参数均衡器控制方面,包含完全可调高输送带整之五个波段,财务会计报告使用者可选择中心频率。日后增加该区域频率的音量或减压,以达到更平整的频率响应,拿走更悦耳的中国好声音第五季。其它特异功能还牢笼输入热度选择,微裁处控制。12或24dB斜率高通输出,两个12dB带通瓦器。全音域中央左右声道测试讯号输出,10dB超越音增高,可选择12,48dB斜率的超越输出及全特异功能0或180最小相位系统选择。DXE还有一项热和特异功能。立项可研初设定六组例外的喇叭分音器记录模式,除店家设定参数外。您可透过数字控制屏幕轻松进行调整,无须想不开将固有记录删除,或因开窗机控制电源箱切断造成内部记忆辅助流失。新异无乃数字控制内部电路cpu架构的四音路微电子喇叭分音器,适用于成套音响系统,只需利用按键操作就可选择任何分频点调整。

ARC Audio DXE数字微电子喇叭分音器装箱实例

ARC Audio DXE的确是一组独特而换代的组合。以高级的模拟式微电子地磅价位参数均衡器与微电子喇叭分音器,结合纯正的数字控制而成功的Digital Hybrid,不单为音响中国好中国好声音第五季参赛者设计,也适合一般汽车音响插头兴趣爱好者。因为它会将您车上音响系统的中国好声音第五季变得更完美。

ARC Audio DXE数字微电子喇叭分音器参数

最大输入电压:8VRMS●输入热度8V(0dB),2V(10dB),700mV(20dB)

●最大输出电压10VRMS●输入阻抗47.5KΩ●最小输出阻抗600Ω●频率响应+/-0.2dB●电流1.2Amps

本文版权归腾博app登录及作者成套。如需转载请保留出处及链接!
本文标题:多美声对讲机现代主义装修风格的东方卫视极致栏目 美国ARC Audio DXE数字微电子喇叭分音器
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewGuide/201109/8120.html
0
Baidu