惠音源携手瑞典卓美角逐MECA贵阳站 发烧战车彰显精湛改装实力

来源:腾博app登录      编辑:肖垚 2022-04-12 15:26    浏览量:449

惠音源汽车影音贵阳地区一家具有良好信誉的专业改装店,拥有一个强大的改装团队,一直为众多车主们提供前卫,时尚,人性化的听音享受。在每年的专业汽车音响赛事中,也总是屡获荣誉。日前刚刚结束的MECA中国汽车音响大赛贵阳站,惠音源携手瑞典卓美汽车音响参赛,并再次荣获佳绩。

此次赛事,贵阳惠音源-瑞典卓美车队凭借着精湛的改装技艺和出色的音质表现,获得了一冠两亚一季四座大奖,曾在惠音源改装的两名车主也通过惠音源报名参加了玩家现金组的竞争,并取得了亚军和季军的好成绩。

改装音质M4组冠军:惠音源汽车音响 领克

改装音质M5组季军:惠音源汽车音响 名爵M6

专业音质S3组亚军:惠音源汽车音响 F156

专业音质S4组亚军:惠音源汽车音响 辉腾

玩家现金奖亚军:辉腾;季军:凯迪拉克XTS

改装店家:贵阳惠音源汽车影音 / 联系方式:13516619160 / 联系人:黄晓冠 / 地址:贵阳市南明区花溪大道中段甘荫塘消防队正对面(复烤厂公交站旁) 

本文版权归腾博app登录及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:惠音源携手瑞典卓美角逐MECA贵阳站 发烧战车彰显精湛改装实力
本文原地址:http://www.chavahkinloch.com/news/NewInformation/202204/84503.html
0
Baidu